FantaSY.ru

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Нина Ненова Был и другой

Был и другой

E-mail Печать PDF
Индекс материала
Был и другой
О Господи!
Все понятно
Зови меня Сам
Нет, но...
Да оставь
О, с удовольствием
Ага...
2.
Тано поднялся
Выскочив на улицу
Да чего тут понимать?
Но ведь это название
Как это — что?!
Реакция
Отвел Тано в пустую комнату
3.
без аппетита есть
здесь, внутри
Его рука
—Бесплодные имитаторы
Тано медленно
Это была шпилька
Отекшие веки
Нет! Пока нет!
Т-а-а-к
Дурак!
Да, но пока я тебе
Но ты можешь
И поднявшись с устало
Но Тано уже не
5.
И Сам опять
Вскоре река
До противоположного
Тано сделал несколько
Казалось
«А я...», «А я...»
Все страницы

Как всегда, он не спешил открывать глаза. Ему нравился этот спокойный переход от сна к действительности, когда чувства еще расслаблены и передают информацию в лениво смягченном виде, словно процеживая их через легкую пушистую марлю. Да и воздух вокруг прохладный, насыщенный незнакомыми, но приятными запахами; тишина невольно ассоциируется с гомогенной смесью приглушенных дальних шумов: сквозь веки проникает свет... Тано, вдохнув, потянулся, рука его нащупала что-то влажноватое и скользкое. И прежде чем уяснить, что это такое, в мозг грубо ворвалась истина: он не проснулся — он пришел в сознание.

Был и другой

Тано сел с широко открытыми глазами и обостренным слухом, в первые секунды не видя и не слыша ничего, кроме собственных воспоминаний: как огромный кусок скалы с грохотом летит сверху, как по скафандру стучат опередившие его камешки, а Тано пытается отскочить в сторону, сталкивается со стоящим рядом роботом. Отлетает в сторону. И его пронзает неописуемая боль...

Обновлено 09.04.2009 14:41  

Новости

Доброый день всем читателям и посетителям сайта! У меня для Вас прекрасная новость! Теперь вы можите сами публиковать свои рассказы на ресурсах этого сайта и на сайте www.uctopuu.info! А это значит, что теперь Ваши рассказы увидят тысячи посетителей и кто знает, может Вы станете новой знаменитостью!!! И может Ваши книги станут бестселлерами?!!!