FantaSY.ru

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Джин Вулф Точки зрения

Точки зрения

E-mail Печать PDF
Индекс материала
Точки зрения
Джей пожал
Конечно
Могу поспорить
Можете ответить
Он любовался
Робот-охранник
Вы не спрашивали
Когда за ними
Лифт поехал вниз
Джей кивнул
Попробуйте
Менеджер
Хотите отказаться
Упомянутые
Почему бы и нет?
кое-что купить
Все страницы

У меня только один вопрос, — заявил Джей. — Могу ли я быть твердо уверен, что мне заплатят? Дайте мне положительный ответ — и приказывайте. Сидящий напротив него моложавый мужчина открыл ящик стола и достал пачку новеньких банкнот. За ней последовала вторая, третья и еще семь. У мужчины были светло-русые волосы и ясные голубые глаза, говорившие, что их обладателю можно доверять абсолютно во всем. — Вот деньги, — негромко произнес мужчина. — Все банкноты по сотне. В каждой пачке по сто банкнот, то есть десять тысяч. Десять пачек — сто тысяч. Вообще-то, не такие уж и большие деньги.

Точки зрения

Меньше, чем вы зарабатываете за год.

Меньше, чем я зарабатываю за полгода. Но я знаю, что для вас это деньги приличные. - Мужчина сделал паузу, словно подыскивая новую тему для разговора. — Вам не говорили, что у вас героическое лицо? Эти шрамы... Вы действительно сразились с рысью?

Обновлено 09.04.2009 15:01  

Новости

Доброый день всем читателям и посетителям сайта! У меня для Вас прекрасная новость! Теперь вы можите сами публиковать свои рассказы на ресурсах этого сайта и на сайте www.uctopuu.info! А это значит, что теперь Ваши рассказы увидят тысячи посетителей и кто знает, может Вы станете новой знаменитостью!!! И может Ваши книги станут бестселлерами?!!!